"Если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят", - любил говорить Эрнест Хемингуэй. Так что достань руки из-под парты, закрой Pornhub, и набери в поисковике "Пропаганда КНДР". Что? Ты уже смотрел "Киматику", и чудесные откровения нашего вечного президента Ким Ир Сена о глобализации, корпоративной педофилии и PR-индустрии для тебя не больше, чем набор трюизмов? Трю- что, бля?

 

Расслабься, северян не заботит генеалогия Барака Обамы и Готфрида Бульонского, зато они дают

волю уютным guilty pleasures в духе старины Шикльгрубера, не то, что твои друзья-марксисты, унылые, как 30летние девственники, которыми они и являются ан масс. Желчные японцы? Низкосортные австралийцы? Ты еще не слышал отповедь евреям и американцам!

 

Короче, если еще не знаешь, зачем Мадонна покупает детей, и что случилось с Тарантино в детстве, то тебе сюда. Точки над i расставляют Ноам Хомский, Луи Бунюэль и сам Говард Зинн. Ну и конечно, туземный спикер, пожелавший остаться заблюренным, и подозрительно напоминающий великого вождя и товарища Ким Ир Сена. Черная месса, не ждали? Из гроба восстал пиздоглазый упырь. Смеешься? А еще два года назад смеялся над корейской водородной

бомбой, как тот американский студент. Где теперь он?

Антонова Е.

2ToQlsYys2A.jpg

А МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПРОПАГАНДУ?