GrIHV9Yh2Rk.jpg

Интервью с представителями палеобольшевистской организации «Неандертальское Государство Гондваны и Гипербореи»

Сентябрьский дождик легенько моросит дорожки битцевского парка. Мы встретились недалеко от Музея Палеонтологии имени Орлова. Гардарий Месяц, а именно так попросил мой собеседник себя величать, неспешно и обстоятельно вводил меня в курс дела, что происходит в действительности и почему все оказывается не так как на самом деле:

-Д.Ф. - Приветствую Вас. Расскажите, как вообще появилась ваша организация и почему вы решили связаться с нами, чтобы рассказать о ней.

-Гардарий – На это есть как биосоциальные причины так и ощущение важности исторического момента. Прежде всего надо четко понять и утвердить синтез классового и биологического гнета. Находясь в условиях оккупации кроманьонского расового вида, он выстраивает угнетение по отношению ко всем остальным биологическим подвидам человека разумного. Так одинаковый классовый гнет ощущают как неандертальцы, так и денисовцы, в это же время ведут национально-освободительную борьбу индийские пигмеи, в Андах расширяется классовая борьба представителей красной расы…

-Д.Ф. – И все-таки сегодня вы выделяете именно неандертальцев, как передовой авангард борьбы с кроманьонским капитализмом. С чем связана эта позиция?

- Гардарий - Наша позиция исходит из истоков рабочей солидарности в классовой борьбе неандертальского вида, проживающего на среднерусской возвышенности и в ареале обитания, соответствующем границам бывшего (и будущего) Советского Союза. Сто лет назад неандертальским видом было впервые установлено советское неандертальское государство, и в условиях кроманьонской оккупации…

-Д.Ф. Простите, что перебиваю вас, но не могли бы вы уточнить непосредственно неандертальский характер советской власти, которая была в период с 1917ого по 1991ый?

- Гардарий –Этот характер тесно связан с экономической и социальной парадигмой победы трудового фактора над примативным. Этот фактор убедительно отражен как в геноме, так и в характерных протоязыковых стигматизациях и непосредственно показывает нам стремление к гегемонии умственного и физического труда в отличие от желудочно-кишечной кроманьонской пищеварительной узурпации.

Возьмем например вот ярко выраженный характер надбровных дуг у наиболее выдающихся представителей последовательно-неандертальской линии внутри партии большевиков. Соблюдая вынужденную конспирацию, в условиях засилья биологических ревизионистов, обусловленного половинчатым характером социальных преобразований, отстаивание верной политической линии проходило не только исходя из верности марксистско-ленинской-сталинской антропологической прямоты, но и благодаря умению правильно определить на уровне костно-черепного строения, кто перед тобой находится: верный палеобольшевик, или переобувшийся троцкист-sapiens-sapiens.

-Д.Ф.-Получается, что глубоко внутри становления рабочего государства происходили воистину драматические события, крайне законспирированные…

-Гардарий – Именно так! Порой в условиях внутрипартийной борьбы, только правильное строение надбровных дуг и выпуклый череп могли лишь подтвердить братский классовый характер верной и последовательной линии. Есть и удивительные примеры непосредственного ламаркистского воздействия на заблуждающихся товарищей, когда по мере того, как их взгляды вставали на антроповерную биологическую точку зрения их черепное строение изменялось, их костные ткани начинали побеждать в борьбе с внутренними кроманьонскими генами, и форма лица,

надбровные дуги, прикус челюсти начинали принимать необходимую форму! Также, увы были и обратные примеры… Двурушники и предатели, скрытые троцкисты и разносчики генетической педерастии (об этом знал Горький, но решил скрыть этот факт в своей заметке) решительно теряли в преступлении своем не только морально-нравственный облик коммуниста, но его неандертальский биологический стержень. Из засекреченных материалов по первому московскому процессу явно следовало, что их биологическое строение черепа подвергалось непосредственной прямой деградации по мере раскрытия на дознании следователями их вредительской сущности. Даже Бухарин вынужден был в конце концов признать, что начав свое политическое восхождение с негласного звания «Главный неандерталец партии» закончил его как человек, прогнувшийся перед кроманьонской нежитью.

-Д.Ф. –Значит ли это что биосоциальные процессы происходят в обе стороны? Классовое смыкается с биологическим и наоборот?

-Гардарий – Это значит, что по мере построения социализма биологическая борьба внутри каждого представителя вида Homo обостряется с новой силой. Пищеварительные противоречия, произошедшие еще 40 тысяч лет назад, обрушиваются на нас с новой силой. Сейчас наш внутренний отдел проводит исследования, позволяющие создать приложение для отслеживания биосоциальных изменений внутри человека по мере изменения его классовой позиции.

-Д.Ф. –А каковы цели Палеонтологического государства сегодня?

-Гардарий – Сегодня Палеогосударство ставит перед собой программу минимум и программу максимум. Перво-наперво задача состоит в том, чтобы пробудить в народно-трудовой массе интерес и память о том периоде нашей истории, когда отсутствовали противоречия между ее антропополитическим развитием и социальным. Не будет лишним напомнить и про искусственный характер материкового разделения, явно навязанный кроманьонцами для

разобщения единого неандертальского фронта. Наше боевое крыло – «Сыны Гондваны» проводит подпольные разведмероприятия на мировых палеонтологических и геологических симпозиумах, чтобы ликвидировать разносчиков лживых и откровенно реакционных идей. Тоже самое касается вопроса о мамонтах.

-Д.Ф. – Расскажите про мамонтов.

Мамонтовый вопрос – это вопрос экономической автаркии в условиях ледникового капитализма. Для подавления рабочего движения кроманьонские силы насаждают сейчас повсеместное «вегетарианство» и пытаются навесить неандертальцам историческое «покаяние» якобы за геноцид кормовой базы! Эта наглая ложь не имеет под собой никаких исторических оснований. Наоборот, только с возрождением (в т. ч. и генетическим) нашего родного гиперборейского мамонта рабочая неандертальская община сможет закрыть вопрос об обеспечении себя мясом, шерстью, жиром для создания горюче-смазочных материалов, рабочих мест легкой промышленности и промыслового компонента. В условиях экономической блокады со стороны кроманьонской буржуазии и климатического террора, который на нас обрушится после победы неандертальской власти, только гиперборейский мамонт поможет нам провести индустриализацию и выстоять перед лицом внешнего врага.

Наша беседа потихонечку подходит к концу, Гардарий хмурит свои массивные брови, явно давая понять, что несмотря на стремление пропагандировать Палеобольшевистское государство, он далеко не готов раскрывать мне все его секреты, тем более, что их еще очень и очень много.

-gd18hT1slI.jpg

-Д.Ф. – И в завершение, как вы считаете, есть ли шанс у Палеогосударства, каковы его долгосрочные перспективы?

-Гардарий- Субъективные стороны успеха зависят от правильно построенной биологической работы товарищей со своим антропологическим строением. А объективные зависят от климата. Кроманьонцы сколько угодно могут строить свой капитализм подкрепляя его сказками про глобальное потепление, но сами подсознательно готовятся к длительной зиме, которая выведет на арену всю остроту биосоциальной борьбы. Они настолько боятся нас, что даже специально придумали и сняли «Игру Престолов». Но никто не решится сказать, про какую реальную биосоциальную борьбу она на самом деле.

-Д.Ф. – Неужели?

-Гардарий- Конечно! Но эта взаимосвязь явственно проступит только тогда, когда для них будет слишком поздно. А пока что мы тренируемся, улучшаем свою форму черепа, едим мясо, набираемся знаний, навыков и готовимся к встрече с врагом. Зима грядет.

Мы распрощались в центре зала одной из станций метро и садясь в поезд я подумал о том, сколько вот таких простых и неприметных вроде бы твердолобых людей с хмурыми бровями и большими надбровными дугами едущих рядом со мной по факту могут являться членами подпольных ячеек и неизвестных комитетов. Пощупал свои брови и лобные кости, сидя в вагоне. После агитации Гардария Месяца, они стали больше и тверже. Значит шанс есть.

Дмитрий Фламин